Porque escrevo

Escrevo

porque preciso de

escrever,

de sentir rios a passar,

de ver nuvens a

voar,

descrever um céu azul,

navegar por entre o

mar.

Escrevo

porque me alimento de

letras,

das ilusões que nelas crio,

nos sonhos que com elas

sonho,

nas vidas que desejei,

e noutras em que

amei.

Escrevo

com palavras que são minhas

delírios inconfessados,

desejos de sempre

guardados

imagens que passam

por mim

num caminho que não tem

fim.

Escrevo

apenas pelo escrever,

por devaneios sem sentido

por um momento vivido

pela vida ou pelo amor

pelo amor que trago

comigo.

Escrevo

para mim ou não

importa quem

por palavras, por desenhos,

por perfumes e por cores,

palavras que querem

bem,

palavras apenas minhas,

mas que são de todos

também.