C R I A Ç Ã O II

             
COMEÇO, NADA... !

         Para Deus, não existiu
         começo...
         Não existiu
         Zero...
         Porque Deus começou
         tudo...
         Mas quem era Deus
         antes do começo...!?
         Ele, foi, é, será sem
         começo, sem fim...!
         eterno e sempre !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/02/2017
Código do texto: T5921569
Classificação de conteúdo: seguro