SOBRE TODAS PALAVRAS...

       
As palavras se espargem
      como pingos etéreos sobre
      todas as partes...
      Como pássaros migrantes
      certas palavras buscam
      calor e abrigo... essas são
      palavras carentes !
      As mais ríspidas e seguras,
      rasgam céus como aviões,
      desbravam infinitos como
      poderosas naves... são as
      palavras intrépidas... essas
      conhecem os confins dos
      mundos...
      São tantas as palavras...
      cada uma tem importância...
      Mas para mim, me importam
      as palavras que voam, mas
      pousam tranquilas... como
      disse a poeta em sua escrita:
      " A PALAVRA POÉTICA"

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/02/2017
Código do texto: T5921606
Classificação de conteúdo: seguro