Eu tenho sonhos e... (Sonhos!)

Um sonho, dois... Mil sonhos!

Eu tenho!

Os reveláveis todos já sabem...

Eu revelo.

Os outros...

Eu pego leve

E relevo!

Preferindo transformá-los em abraços.

Nina_04/08/2007 - 9:57

Para Poesia online - mote "Eu tenho um sonho"