Caminhos da Perdição

As vezes tímida,

As vezes descarada,

As vezes meiga,

As vezes brava.

Mulher disposta,

Segura de sí.

Mulher ardente,

Sem muita "frescurite".

Ela é astuta,

Caliente,

Bela donzela,

Jeitão envolvente.

Mulher de fazes,

Enlouquece a todos.

Tem caminhos que demarcam,

Todo seu corpo.

Para os leigos,

Estrias, nojentas e brochante.

Para ela,

Caminhos estreitos, profundos e marcantes.

Desvenda-los,

Um mistério,.

Muitos querem,

Poucos conseguem.

Toda sereia tem escamas,

Então meu bem, deixa de drama.

Se não dá conta do recado,

Não desperdice o tempo dela, com você na cama.

Denison Sousa
Enviado por Denison Sousa em 24/02/2017
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T5922957
Classificação de conteúdo: seguro