Pensamentos Eloquentes

O vento sopra

a beleza disfarça

A incerteza é burra

Toda mentira é falsa

A verdade tem sempre

certeza do que afirma

Ser valente é uma proeza

ter coragem é uma atitude

O impossível não existe

só existe façanha

O impossível é a pedra

amarrada nos fracos

A façanha é o destino

dos fortes e o impossível

para os fracos

A esperanças é dos que sonha

A fé é para os fortes

O medo nos aprisiona

A coragem nos liberta

Qual sentido da vida

alem de viver ?

Nunca estamos sozinhos

estamos sempre com nos mesmo

Nossa sombra é nossa fiel amiga

na vida ater a morte.