FELICIDADES

E hoje, olhando para o passado

Vejo que tudo o que fiz

De certo ou errado

Contribuiu para meu eu aprendiz

Ao longo de 45 anos

Fiz muito por merecer

Tracei metas e planos

Buscando sempre crescer.

Realizei muitos sonhos

Recalculei poucas rotas

Administrei muitos feitos

Vi fecharem muitas portas

Gritei alto quando precisei

Falei no ouvido de alguém

Mas nunca ultrapassei

Os limites de ninguém

Sonhei sonhos sensatos

Insensatos também

Realizei muitos por meus atos

Com a graça de Deus, amém.

Uma semana cheia de bons momentos a todos nós.

A palavra é: FELICIDADES

Meu aniversário.