Volta da Revolta

Estudo, Estudo, Estudo...

E quanto mais se aprende, mais a infelicidade te consome.

Teoria Relativa: Ignorante - Feliz. Inteligente - Insatisfeito.

Discordo de ti, mas me sento ao teu lado.

Aprende-se na escola que há tantos jeitos de morrer.

Em biologia, física, história.

Só não ensinam como viver.

Será mesmo!?

Busca.