O POEMA VIVE

Mesmo que meu poema não tenha sentido

Terei de dizê-lo

Mesmo que a noite feche suas portas

Que os anjos não queiram ouvir-me

Terei de dizê-lo

Mesmo que a morte traga o silencio nas suas amarras

Para restaurar sua dignidade, terei de dizê-lo

Mesmo que meus versos não tenham uma alma

E os ventos não afaguem mais as flores,

Terei que dize-lo,

Mesmo que o sol não venha

e a lua se afaste, terei que dizer este poema

Que anseia por encontrar o encanto da vida

Por pequenos momentos que seja

Porque a vida, meus caros, é uma brisa leve

Que passa!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 27/02/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5925753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.