Sawabona

Sawabona aos amigos,

Aos homens de boa vontade,

Aos que ajudam os aflitos,

Aos que aborrecem a maldade,

Aos que não andam na espreita,

Que não folgam com a impunidade.

Sawabona aos negros,

Que tem que viver na marginalidade,

Aos que circulam pelos guetos,

Em busca de oportunidade,

Aos que apanham por serem,

O contrario da popularidade,

Aos que dormem e acordam,

Em busca de bondade.

Sawabona as mulheres,

Vítimas diariamente,

De abusos e violência,

Por homens cada vez mais doentes,

As crianças, nosso futuro,

A quem deveríamos proteger,

Que encontrem sempre o amor,

Sawabona a todos vocês!

“Sawabona”: eu respeito você, valorizo você e você é importante para mim.