Será que todos têm, orgulho do tempo? Orgulho, de envelhecer?

Enfim, o tempo é chegado...!

E nesse simples momento, nesse tempo...

.

.

Haverá um tempo...

- Que o tempo, já não existirá mais.

Haverá um tempo.

- Que tudo, o que você fez, será refletido.

Haverá um tempo.

- Que o que era belo, será ainda mais belo.

Haverá um tempo.

- Que o que foi novo e inocente, se tornará maduro!

Haverá um tempo.

- Aonde ter tido tempo, será a maior honra.

Haverá um tempo.

- Que até mesmo o próprio tempo.

Terá inveja do tempo, pois nem mesmo o próprio

tempo, pôde ser tão feliz com o tempo, quanto você foi!

.

.

O orgulho do tempo, o orgulho, de envelhecer.

.

.

Quando não houver, mais tempo para você.

- Se lembre dos conselhos que lhe foi dado, quando jovem mas infelizmente, muitos você não seguiu.

.

Quando o seu tempo, se passar e a idade enfim chegar, e você vim á refletir, sobre o passado, sobre o presente, sobre á sua vida.

- Que não tenhas cometido erros, irreparáveis... Pois infelizmente o tempo não voltará, para que possas concertá-los.

.

.

Quando o seu "Tempo" Se tornará, mais belo que o tempo?

- Quando os seus cabelos enfim,

ficarem grisalhos e não puder mais dar um sorriso.

.

.

Quando tudo aquilo, que foi novo e belo, se tornar maduro...

- Consigo a maturidade trará o intendimento e o real sabor, da existência!

.

.

Haverá um tempo, que ter tido tempo, será algo honroso...

- Quando todos forem jovens mas apenas tu, for o único idoso!

.

.

O tempo só tem inveja do seu tempo, porque o teu tempo, foi bem mais curto, que o próprio tempo mas no seu curto tempo, você foi realmente feliz. Pois diferente do tempo você conseguiu realizar, muitos dos sonhos que teve, assim como o "Próprio tempo" Nunca poderá!

.

.

A sua vida, foi honrosa e entre todos, tu mostras que não têm inveja... Pois foi graças a essa sua bela existência, e a maneira de viver que você teve, que se tornou quem és hoje. E é quem tu és hoje, quem tu sempre quis ser, de verdade!

.

.

Um dia, eu quero ter mais tempo, para pensar no tempo.

.

.

.

Me pergunto, como seria se aqueles que se foram cedo demais, tivessem tido o tempo, que eu tive! Será que eles fariam outras escolhas? Será que eles seriam felizes, assim como eu fui? Será que eles seriam como eu fui ou se tornariam, o que eu me tornei? Será que eles seriam honrosos e teriam felicidade, em dizer que viveram muito? Será que eles seriam honrosos, como eu pude ser? Será, que eles teriam orgulho, de envelhecer?