Direção

Que história você conta da sua história? Ou você é escravo de algum script alheio? Dirija sua vida e encontrará equilíbrio para ter orgulho da pessoa que batalhou pelo seu sucesso; você mesmo.

Dom Maciel
Enviado por Dom Maciel em 01/03/2017
Código do texto: T5927045
Classificação de conteúdo: seguro