Sentidos

Quantos despertar por aí à fora

minguando em fases desconhecidas

e o peso das lágrimas machucam as pálpebras

que turvam o olhar e embaraçam a vida

Ah se todo vento fosse sul...

de nada adiantaria saber voar

porém a bússola só tem serventia

para aqueles que desejam caminhar

Nos ensinaram sobre os cinco sentidos

e para cada um versaram um vocabulário

mas, se a aparência fosse tudo

o sabor seria desnecessário!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 02/03/2017
Código do texto: T5928079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.