Estações de uma existência...

No percurso até aqui,

Deixei sementes pelo caminho,

Algumas germinaram, outras não.

Nas longas noites de verão,

Enclausurei-me de insônia,

Contemplei o silêncio,

E a beleza das madrugadas...

Por vezes chorei de saudade,

Outras de pura emoção!

Nas tempestades senti medo,

No Solstício do verão, renovei-me.

Mais um ciclo se finda,

Outro recomeça...

Das Estações mais floridas,

Mais quentes e cheias de paixão,

Às mais frias sensações...

Os dias nunca serão iguais,

A cada passo um novo aprendizado,

Mais um ano contabiliza-se,

Em um somatório que não há como prever,

Tem pressa, a juventude esvai-se...

Solidifica-se na maturidade iminente.

Do belo ao trágico,

As estações de uma existência se manifestam...

.............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 02/03/2017
Código do texto: T5928383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.