TEMPESTADES...

Há momentos de paz,

há momentos de luz,

basta ser capaz,

de carregar sua cruz.

Há momentos tensos,

momentos de conflito

e neles eu penso:

Não ficarei aflito.

Após a tempestade,

a bonança virá,

e à normalidade,

tudo voltará.

Momentos felizes

se sucederão,

e em meio às crises,

sorrisos virão.

E então a vida

terá mais sentido,

pela dura lida,

de ter sobrevivido.