Fantasia

Alguns dizem que dela se rasga o véu

Outros dizem que ela é o próprio véu

Rasga-se e deslumbra-se com a liberdade

Ou cobre-se como sendo uma divindade

Uns fecham os olhos pra melhor sonhar

Outros abrem os olhos pra se iluminar

Ilusões na forma de arco-íris pintadas

Desejos de almas num êxtase mergulhadas

Está presente nos quatro elementos

E nas canções de qualquer instrumento

No fogo ardente de todas as paixões

E na imberbe inocência dos corações

Na terra do nunca e no mundo da magia

No ar de quem respira paz e poesia

Está nas águas e torna tudo energia

Carnaval, festas, alegria, fantasia

A fantasia são os corpos em liberdade

São sonhos despertando em claridade

Caminho de luz onde leva a imaginação

Céu limpo e flores plantadas no chão