Entre Noites

Me encontro com a noite

Hoje ela se faz serena

Eis que surge um espetáculo

Diante dos olhos humanos

É preciso sentir

É preciso pensar

Que sempre,

Onde quer que você vá

Haverá uma estrela

A te encantar