UM DIA...

Ah! Quanta vontade de sentir,

O que todo mundo vive e tem.

Se pudesse ser eu de alguém

E isso não fosse só em mim...

Queria apenas um sinal, um sorrir

Para que eu lhe sorrisse também.

Mas, não encontro em ninguém

Ao menos quem me sorria a fingir.

Quem viu um sorrir de amor?

Quem vai me demonstrar?

Pode me apontar um dia...

Como ainda não sei definir,

Como não sei nem decifrar,

Diga que só me sorria...