Depois

Depois

Depois é o lema do preguiçoso

Depois é desculpa descarada

Depois é sinal de não importância

Depois não é nada

Depois é quebra de expectativa

Depois é muito tarde

Depois é princípio do fim

E depois do fim não existe depois

Você, vai continuar no depois?

Depois, acabou!