FALAR, É PRECISO...
   Palavra que não fala,
   é urro...
   Palavra que agride,
   é murro...
   Quem não fala tem medo,
   ou é mudo,
   ou já está morto...
   No entanto falar,
   é preciso... falar é,
   verbo vivo, meu amigo,
   não ruido tosco... !
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/03/2017
Código do texto: T5931047
Classificação de conteúdo: seguro