B E R M U D A

        Minha calça sempre foi
              curta...
        Para muito longa
             jornada...
        Meu estilo é bermuda
          para passos largos,
          para causas justas...! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/03/2017
Código do texto: T5931097
Classificação de conteúdo: seguro