PERMEIO

Lá vai o louco

Correndo atrás de seu sonho

Corre e não corre pouco

Sempre com um ar risonho

Pula as dificuldades

Transpassa os obstáculos

Dribla as adversidades

Fazendo rápidos cálculos

O muro parece alto

Mas não é intransponível

Basta ele dar um salto

Para ver o que era invisível

Lá vai um louco saltando

Diz aquele que tanto critica

Ao invés de estar buscando

Senta e ali fica

Tudo é possível quando se permeia

Não escute tudo o que se diz

Não é a negatividade alheia

Que te impedirá de ser feliz

Uma semana de mais acreditar em nós mesmos.

A palavra é: PERMEIO