Tempo de viver.

Algumas palavras

Foram suficientes hoje

Para me fazer engolir a vida de uma vez,

Para tirar do meu pensamento

Toda a força

Que encerra minha alma

E me dizer que a eternidade

É apenas um instante

Trancado em algum lugar;

Só não se sabe onde.

Viver cada dia

Submerso em cada minuto

É cansativo.

Viver cada dia

Sem se preocupar com o tempo

É que é irresistível.

E ainda que eu ande pelo meu caminho

Cheio de tropeços constrangedores

Nele ainda sigo colhendo

Da vida;

os mais belos momentos.

E quanto mais eu tento

Saborear o tempo

Mais me dou conta

De que ainda respinga em mim

Toneladas de maus pensamentos.

A gente não percebe

Mas a vida é responsável por nos encher

De prazeres,

E nós

Somos responsáveis por ignorá-los

Por medo da demasiada felicidade,

Ou talvez,

por falta de tempo.

Temos que aprender

A libertar a alma

Pensar com a calma

E viver o tempo de cada dia

Sem temer a nada

Por que o pior dos problemas;

A morte

É apenas alça

Para abrir seus olhos

E te mostrar a vida.