UMA FORÇA MAIOR... !

                Se eu existo
              e quase não sou nada, mas
              quase tudo posso fazer...
                Se eu existo,
              e quase sem sapiência. e
              quase tudo posso pensar...
                Se eu existo,
              e quase sem poderes, mas
              quase tudo posso sonhar...
           Como posso julgar que não existe,
           quem tantas possibilidades me deu...!?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/03/2017
Código do texto: T5933107
Classificação de conteúdo: seguro