Sou mulher

O meu corpo não é fantasia,

Meu corpo é poesia,

Que escorrega pelos

os teus olhos sedentos,

O meu corpo não é fantasia,

É realeza por dentro,

Sou ternura,

Sensibilidade,

E amor

Mas não sou tua,

Sou minha,

Sou flor,

Sou mulher...

Quero um dia

Andar nas ruas tranquila,

Falar com alguém

Sem nada em troca,

Ter mais voz do que já tenho,

Ter mais batalhas vencidas,

Uma vez na vida,

Sou mulher ,

E digo mais,

Sou o que quiser!

Feita de drama
Enviado por Feita de drama em 08/03/2017
Código do texto: T5934406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.