Mulheres...

Mulheres que não param,

Na jornada excessiva que não tem fim...

Leva-nos as horas e os dias,

De uma juventude que se esvai...

Do rosto cansado da lida,

O sorriso acolhedor!

Na alma a esperança,

E nos pés a certeza de chegar...

Mulheres de conquista,

Metamorfose de sabedoria,

Nas noites sombrias, camuflam-se,

Em pranto escondem-se no frio das madrugadas...

Possui luz própria,

Nunca perdem o brilho,

Transcende da alma...

Guerreiras incansáveis,

Manifestam-se através do amor,

Sentido, vivido, ágape...

Avós, mães, filhas, mulheres,

Somos tantas em apenas uma,

Únicas, sobreviventes, delicadas...

Mulheres que transformam,

Silenciosamente mudam o mundo...

................................................................................

(08 de Março - Dia Internacional da Mulher)

Intensidade
Enviado por Intensidade em 08/03/2017
Código do texto: T5935040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.