UM DIA HÁ DE ACONTECER

Quando o sol se pôr definitivamente pra mim aqui, eu já estarei com a luz divina, talvez antes de minha alma conhecer o inefável céu das alma brilhantes, eu tenha que buscar a luz mais pura...conhecer os alpendres da estrela sol e partir resplandecente. E talvez meus amigos e entes queridos iriam preferir que eu ficasse com as flores nos jardins.

Então por favor, de-me rosas para que eu aprecie o amor.

De-me lírios, para que eu me esqueça de partir.

Perfumem minha alma em canteiros de jasmim em meio aos sândalos, talvez de minha janela as estrelas pedem que eu fique também.

Schiavinotti