Sem "Boa Noite"

Nessa noite amarga

Coração bate infeliz;

Reviro a madrugada

Penso no que fiz...

Gosto da lembrança de você,

Do seu sorriso tímido,

Uma doçura pra se ver...

Desenhada no meu íntimo

Mulher de alma terna,

Face de menina amedrontada...

Das memórias de nós dois

Se alimenta, a madrugada.

...A gente briga e se estranha

De vez em quando, essa tortura;

Com "jeitinho" você me ganha,

Vira um anjo de candura

O dia ainda não raiou...

Eu ainda aqui acordado;

Sem teu beijo e "boa noite"

Não há sono sossegado.

Maximiniano J. M. da Silva, quinta, 15 de Janeiro de 2015

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 09/03/2017
Código do texto: T5936101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.