Se fosse fácil

Amaríamos

só o que vale a pena.

Não se ama aquilo

que vale a pena.

Assim seria fácil demais.

Amamos os dilemas,

queremos os problemas.

Amamos o que amamos.

Amamos assim por uma razão

que muitas vezes está distante

perdida no inconsciente

dentro de uma emoção esquecida

de uma lembrança banida.

Acabam nos tornando inocentes

aceitamos onde o amor nos leva

para tentar sair das trevas

tentar achar a luz

procurando no escuro

aquilo que nos seduz.

Porque será que é tão difícil

não é e não parece fácil

amar é um ato de magia

amar é procurar por magia

naquilo que ocorre

em nosso dia a dia.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 12/03/2017
Código do texto: T5938353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.