Eu seria se...

Eu seria alguém
Se não fosse ninguém!
Eu seria padre
Se não fosse cético!
Eu seria corrupto
Se não fosse ético!
Eu seria reto
Se não fosse torto!
Eu seria vivo
Se não fosse morto!
Eu seria rico
Se não fosse pobre!
Eu seria tétrico
Se fosse nobre!
Eu seria forte
Se não fosse o medo!
Eu seria a morte
Se não fosse o credo!
Eu seria um mágico
Se fosse um mistério!
Eu seria trágico
Se não fosse sério!
Eu até seria
O que gostaria de ser
Mas nem sempre a vida
Nos permite ver
Que a vida é algo
De sentido vago
A vida é um eterno não ser!



* Image by Duarte Coelho.
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 05/08/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T593851
Classificação de conteúdo: seguro