ESTOU ME SENTINDO...

Um gelo, não gostaria de me sentir-se derretido em gotas d'água se espalhando sem razão alguma, precisaria de te abraçar, sentir no seu corpo essa rocha solidificada do seu amor.

Schiavinotti