Contrastes

Tem dias que acordo de felicidade

E arranco poesia do meu coração

Tem belas maneiras, o trânsito, a cidade

Quem ri da desgraça tem toda razão.

No entanto, tem dias que bate a saudade

Então reconheço minha solidão

Até me aborreço com os gritos da rua

Não é minha nem tua esta canção.

E vão furando a vida os contrastes

Vincando a flor, o amor, a nostalgia

O vir e o ir ao mesmo barco a alegria

O seguir a estrela de onde tu partes.