MANEIRA

Maneira

Qual é a maneira que você vive?

E o que é maneira pra você?

É uma fórmula que estando feita a resolução lhe sacia a alma?

Ou uma ideologia que faz seu mundo ser mais seu?

É a música que rege sua vida?

Ou o estrago maior que lhe partiu o coração ?

É toda a monotonia de um dia de domingo?

Ou a valsa que um dia você sonhou dançar com seu suposto princípe encantado?

É todo encanto encontrado em um dia de chuva?

(Dias de chuva são quase sempre encantadores)

É a mais bela maneira de encontrar a si mesmo?

Ou a desventura de querer ter o que ainda não podes ser?

Qual é a sua?