M Á S C A R A S

            O mascarado não vive
             sem elas...
             Se a postura está gasta,
             bem, ele troca
             a máscara... !
Alkas
Enviado por Alkas em 13/03/2017
Código do texto: T5939974
Classificação de conteúdo: seguro