Apenas uma abstração...

Apenas uma abstração...

Escrevo...
Em retas...
Paralelas...E relevos...

Escrevo...
Com emoção;
Coração; Nervos de fios de seda...

Escrevendo...
Tecendo:
Passado; Futuro sonhado;
Presente, com tantos momentos!

Escrevi, li, guardei...
Escrevo...Sonhos, dores, segredos, alegrias e medos!
Escreverei...

Meus dedos, comandados por meu:
Consciente;
Pré-consciente e inconsciente!

Abstrações...
Verdades...
Lembranças...
Desejos...
Vida...Sonhos!

Registradas ficarão...Verdades em meio às abstrações!