Quero juntar meus sapatos aos seus e deixar nossas escovas lado a lado. Anseio trançar nossas pernas, ser preso em suas coxas, olhar seus olhos e neles observar o prazer que estará sentindo. Necessito sua pele; sentir sua saliva molhando a minha sede. Desejo explorar seu corpo como se fosse uma mata fechada, descobrindo seus encantos brindados pela natureza. Pelas trilhas de carícias seguirei até os montes, me deliciarei da sua fonte descobrindo sua fome unida ao meu apetite, buscando o nosso deleite. Gozaremos e riremos felizes de tudo que fizemos.