Reflexões numa tarde monótona

Tédio

à sombra de uma árvore

numa tarde quente

e lenta.

O tempo parece não passar,

os segundos são intermináveis.

As árvores balançam preguiçosas,

conforme o vento as contorna.

Tédio

num lugar esquecido pelo mundo

e por Deus.

Sinto-me esquecido.

Vida insignificante e sem sentido

que parece nunca acabar.

“Por que existo?”, nem adianta perguntar.

Não há resposta.

Tédio

apenas permaneço

nessa infelicidade irritante

que infelizmente me conforta.

Odeio ser eu

e não poder ser.

Odeio tudo

e odeio odiar.