AMOR

Ei, alguém aí me ouve?

Estranho. O que será que houve?

Será que me tornei invisível?

Ou somente inaudível?

Me abraça de verdade agora?

Ou prefere esperar outrora?

Quer aguardar a aurora?

Ou melhor quando eu for embora?

Será culpa dessas coisas pequenas?

Ou discussões não tão amenas?

Quem terá razão na cena?

Não achará, depois, que não valeu a pena?

Poderia beijar o beijo que te beija?

Consegue abraçar o abraço que te abraça?

Vai deixar de fazer o que queria?

Ou vai viver sem saber como seria?

Estou aqui esperando.

Enquanto me deixam ficar.

Não deixe passar demais o tempo.

Ao ponto de não mais alcançar.

Naldo Rodrigues.

Uma semana de melhor conhecer e respeitar o outro.

A palavra é: AMOR