Feminismo (FAM)

Fernanda,

Nanda

Manda

Amanda,

Desmanda

Manuela,

Encanta

Feminismo

Não é muito comigo

Conheci a Fernanda,

Mas gosto do lado

Doce da Amanda

Ah! Manuela

Também gosto dela

Essa porra de sociedade

É tanto movimento

Que eu mesma já não

Estou entendendo

Movimento (Fam)

Onde a Nanda

Manda,

Amanda desmanda

Manu encanta

Juntas lutando

Pela liberdade

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 19/03/2017
Código do texto: T5945792
Classificação de conteúdo: seguro