Viver

O viver está além

Da fama e do poder

O viver está além

Do quanto dinheiro se possa ter

O viver está além

Do brilho e da popularidade

O viver está além

Da vingança e da maldade

O viver é muito mais

Que superar os outros

O viver não é gincana

Com contagem de pontos

O viver é acordar

Todo dia agradecer

O viver é superar

Ninguém além de você

Viver é ser feliz

Com aquilo que já tem

E saber compartilhar

Mesmo não estando bem

Viver é não se importar

Com a opinião dos outros

Apenas viver sua vida

E construir seus sonhos

Viver é ao vento se jogar

Existem coisas que não se podem controlar

É seguir adiante mesmo assustado

Quando se quer voltar

Viver não está restrito

Todos temos direito

E se vida não temos

É porque viver não sabemos

Scarlett
Enviado por Scarlett em 19/03/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T5946278
Classificação de conteúdo: seguro