Sentir Poesia

Há algo que me reflete mais que uma foto

Onde posso expor sentimento

É como decifrar o pensamento

É como tomar café no copo

Refletir o amor depois do olhar

Não é como amar

É compor, escrever

Expor o que se sente o que se vê

Nada melhor do que ler

E sentir a inspiração

Nela posso ver

E compor sem solidão

Não é compor em melodia

É sentir vibrar a poesia

Que vem descompassada do coração

E essa é a melhor sensação

Posso escrever a qualquer momento

Falar do meu sentimento

Mas o melhor é sentir a poesia percorrer minha mente, força e coração

Daí surgir a inspiração

Shirlei de Melo
Enviado por Shirlei de Melo em 20/03/2017
Código do texto: T5946649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.