Diário Amigo

Querido diário.

Andei o dia inteiro!

Sem saber aonde ir, voltei.

Sucumbi!

Diário amigo, fale comigo.

Estou fora de mim!

Andei, andei.

Sem destino seguir.

Quanto tempo perdi, ou ganhei, vagando por aí?

Segui, segui, um caminho sem fim.

Não sabia onde ia,

Simplesmente seguir.

Amigo querido, o que será de mim?

Diga-me algo!

Ah...cale suas páginas.

Vem, vamos sair!

Denison Sousa
Enviado por Denison Sousa em 21/03/2017
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T5948082
Classificação de conteúdo: seguro