ONDE QUER CHEGAR

Ele vai arriscar

Nunca cansou do amor

Nunca cansou de procurar.

Agora os voos são mais intensos

Não voa mais contra o vento

Sabe aonde vai pousar.

No rastro do pensamento

Vitorioso quer chegar

Não importa quanto tempo…

… tempo teu sem tropeçar.