Viver é isto

Ela acordava um dia radiante

Noutro, com vontade de continuar na cama

Noutro, querendo caminhar sem destino

Noutro, muito a fim de sair dando pulinhos e gritinhos

Não havia dia igual

Não havia por que ser igual

Ela, que sempre gostou de ter seus momentos diferentes

Cada dia era único

Mesmo alguns sendo massantes, pura depressão

Ela sabe que por hoje é assim, mas amanhã, quem sabe?

Essa é a vida dela

Um dia UP, outro dia Down!

Viver é isso!