Sinto Tua Falta

Como poderia viver, sem morrer por ti?

Como poderia respirar, sem senti-la?

Como poderia sorrir, sem vê-la?

Como poderia amar, sem tê-la?

Tantas perguntas!

Tantas, sem respostas!

Quantas mais virão?

Quantas ão de se resolver?

Sinto falta de você!

Queria te vê.

Te sentir, toca-la.

Queria estar com você!

Essa distância maltrata!

Assim ela me mata.

Fico à deriva,

Navegador naufraga.

O horizonte avistei.

Onde cheguei?

Não sei!

Aportei e fiquei.

Sinto tua falta!

_Eu sei...

Sinto a sua também!

Meu bem.

Não fuja!

Fique comigo.

Me beije, me arranhe, me abuse!

Te quero!

Tu sabes.

_ Eu sei!

Não fujo!

Dou tempo ao tempo.

Meu bem.

Denison Sousa
Enviado por Denison Sousa em 22/03/2017
Código do texto: T5948802
Classificação de conteúdo: seguro