Sentidos

Busco meus sentidos...

Esquecidos, postos de lado,

Amarrados, confundidos, presos...

Torturados, mudos, calados.

Busco inspiração, sonhos...

Porque não flores, perfume...

Palavras, versos, amores.

E vago no pensamento....

E vôo além de mim mesmo...

Mas agora de olhos fechados...

Minha’alma aliviada e solta,

Viaja junto com a luz.

E sinto na mesma velocidade,

Em que letras viram palavras...

A emoção contida na lagrima...

Quando percorre meu rosto...

Nesse choro de alegria.

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 06/08/2007
Código do texto: T594891