JUDEU ANTI-SEMITA?

AOS AMIGOS QUE OPTARAM SAIR DE ISRAEL, POR NÃO CONCORDAREM COM ESSA POLITICA ORTODOXA QUE A ULTRA DIREITA (FÓBICA-AMERICANÓFILA) VEM ESPALHANDO CRONOLÓGICAMENTE EM TODO ORIENTE MÉDIO.

Palestina,

barbárie judaica patrocinada,

por omissão odiosa da humanidade,

domesticados que foram pela mídia,

cultura sádica ocidental imperialista,

diante das carnificinas em horripilantes massacres.

Judeu semita,

anti-semita,

à própria lógica desdita.

Por tamanha irresponsabilidade,

fervorosa, rancorosa, racista coação,

fazendo da Palestina... no mundo,

o maior campo já visto de concentração.

Três milhões de semitas palestinos,

confinados no físico, tortura na alma,

vendo as esperanças queimarem no fogo,

encontraram como única saída, tóxica resposta,

a "vingança apoteótica", com uma bomba amarrada ao corpo.

Filhos e netos do holocausto,

corroídos por insana ótica,

destilam agora sua raiva,

"certeza sentida" herança covarde,

que eles acreditam recebida dos seus,

por caminharem em total ilógica submissão,

como se fosse possível, docilmente para a morte,

nos patológicos campos nazistas de concentração.

A psicologia explica,

o ressentimento expresso hoje,

tornando-os aguerridos combatentes,

mas... infelizmente por vias ressentidas

desfilam almas fascistas em suas cabalas de horrores.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 06/08/2007
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T594985
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.