Eu Queria Ver O Mundo Como Você

Olá

Eu não vim aqui pra dizer

Que sinto carinho por ti

Nem para dizer que

Suas palavras acendem um sol em mim

Nem pra dizer que você

Acende uma luz em mim

Espero que você lembre

Que nascem fores em seu caminho

Que a magia está em você

Que eu imploro que não

Deixe-me sozinho

Que você sabe reconhecer

O valor que as pessoas tem

Que você deu me a mão

Quando eu não enxergava ninguém

Sei que o mundo é complicado

Mas estando lado a lado

Tudo estará exato

Então não há

Por que se preocupar

Com você está tudo em seu lugar

O sol a brilhar

Os pássaros a cantar

A esperança a nos iluminar

E a vida para podermos apreciar

Eu só queria aprender a ver

A vida como você

Eu que já vi a tristeza

E a dor em minha frente

E você me deu a mão

Quando eu estava inseguro e inocente

E você me disse

Para ver o mundo

Da melhor forma possível

E me aceitou inseguro e sensível

Às vezes me pego a chorar

A vida é uma busca

Que não sei onde vai dar

Eu não quero dinheiro

Do mundo ainda tenho medo

Eu queria que você contasse o segredo

De ser feliz

Nada muda nesse lugar

Sinto meu coração parar

E o futuro é lento

Que me vejo a congelar

Como o sol a brilhar

Vejo compreensão no teu olhar

E quando tudo é escuro e negro

Você me faz acreditar

Eu não quero nunca mais sofrer

Eu quero acreditar

Eu quero entender

Mas eu quero enxergar

O lado belo da vida

Que só você

Faz-me

ver

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 06/08/2007
Código do texto: T595097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.