MOTIVAÇÃO

Busquei, por caminhos distantes,

Na esperança de achar,

A força para seguir em frente

Mas nada consegui encontrar.

Procurei, então, mais perto,

Algo em que pudesse me apoiar

Não encontrei nada certo

Que fosse ajudar.

Olhei, para mais perto ainda

Na verdade, dentro de mim

E encontrei o que me inunda

E nunca terá fim.

Não é em um presente,

Nem tão pouco numa bonificação

Somos nós, a inesgotável fonte,

Da verdadeira motivação.

Naldo Rodrigues.

Uma semana de buscar em nós mesmos os verdadeiros motivos pelos quais lutamos.

A palavra é: MOTIVAÇÃO