Em segredo

Seus olhos me buscam no imenso salão

Minha boca por pouco não diz: amo você

Olhares à espreita procurando ocasião

Então, me pergunto: até quando e por que?

Tremo ao rodar do vestido em seu corpo

Que é um porto a desvelar os sentidos

Como um segredo a dever preservar

Confidências de mar em seus lábios aflitos.